PÃO DE TRIGO FERMENTAÇÃO 24H

O nosso Pão de Trigo com 24 horas de fermentação é um pão fermentado exclusivamente com massa mãe de cultivo. É caracterizado pela sua cor dourada, crosta fina e delicada, e uma aparência emblemática formada por uma “pestana”. Por ter 24 horas de fermentação, é um pão com uma digestão mais facil, pois durante este perido de fermentaçao, o gluten e o amido vão sendo degradados pelas leveduras e bactérias. Também por este motido, é um pão com um sabor mais acentuado.

Em formato de 1kg ou em metades de 0.5Kg.

INGREDIENTES

FARINHA DE TRIGO, ÁGUA, MASSA MÃE DE CULTIVO CASEIRA E SAL.
CONTÉM GLÚTEN.

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL

  Por 100g %VDR*
ENERGIA 244kcal 0%
PROTEINAS 7,5g 0%
HIDRATOS DE CARBONO 51,0g 0%
dos quais açucares 2,7g 0%
LÍPIDOS 0,7g 0%
dos quais saturados 0,14g 0%
COLESTEROL 0g 0%
SÓDIO 960mg 0%

*Valor diário de referência (VDR) por 2 fatias (56g) é baseado na dieta de 2,000 calorias. O seu VDR pode ser superior ou inferior, dependendo das suas necessidades nutricionais individuais:

CONSELHOS AO CONSUMIDOR

Por ser um produto orgânico e sem adição de conservantes, poderá perder frescura e algumas das suas características mais rapidamente do que a maioria dos produtos no mercado. Recomendamos que após a abertura da embalagem acondicione o seu Pão de Mafra num saco de pano e guarde-o num local fresco e seco.