PÃO DE TRIGO FERMENTAÇÃO 24H
O nosso Pão de Trigo com 24 horas de fermentação é um pão fermentado exclusivamente com massa mãe de cultivo. É caracterizado pela sua cor dourada, crosta fina e delicada, e uma aparência emblemática formada por uma “pestana”. Por ter 24 horas de fermentação, é um pão com uma digestão mais facil, pois durante este perido de fermentaçao, o gluten e o amido vão sendo degradados pelas leveduras e bactérias. Também por este motido, é um pão com um sabor mais acentuado.
Em formato de 1kg ou em metades de 0.5Kg.
INGREDIENTES
FARINHA DE TRIGO, ÁGUA, MASSA MÃE DE CULTIVO CASEIRA E SAL.
CONTÉM GLÚTEN.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Por 100g | %VDR* | |
ENERGIA | 244kcal | 0% |
PROTEINAS | 7,5g | 0% |
HIDRATOS DE CARBONO | 51,0g | 0% |
dos quais açucares | 2,7g | 0% |
LÍPIDOS | 0,7g | 0% |
dos quais saturados | 0,14g | 0% |
COLESTEROL | 0g | 0% |
SÓDIO | 960mg | 0% |
*Valor diário de referência (VDR) por 2 fatias (56g) é baseado na dieta de 2,000 calorias. O seu VDR pode ser superior ou inferior, dependendo das suas necessidades nutricionais individuais:
CONSELHOS AO CONSUMIDOR
Por ser um produto orgânico e sem adição de conservantes, poderá perder frescura e algumas das suas características mais rapidamente do que a maioria dos produtos no mercado. Recomendamos que após a abertura da embalagem acondicione o seu Pão de Mafra num saco de pano e guarde-o num local fresco e seco.