FORMA DE AVEIA
Com 20% de aveia na sua composição, é um pão nutricionalmente muito equilibrado, com um elevado teor de fibra e de fácil digestão. Uma opção tão saborosa quanto saudável.
INGREDIENTES
FARINHA DE TRIGO TIPO 65, FARINHA AVEIA (20%), ÁGUA, SEMENTES DE SESAMO, LEVEDURA FRESCA E SAL.
CONTÉM GLÚTEN.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Por 100g | 2 fatias | %VDR* | |
ENERGIA | |||
PROTEINAS | |||
HIDRATOS DE CARBONO | |||
dos quais açucares | |||
LÍPIDOS | |||
dos quais saturados | |||
COLESTEROL | |||
SÓDIO | |||
equivalente em sal |
*Valor diário de referência (VDR) por 2 fatias (56g) é baseado na dieta de 2,000 calorias. O seu VDR pode ser superior ou inferior, dependendo das suas necessidades nutricionais individuais:
CONSELHOS AO CONSUMIDOR
Por ser um produto orgânico e sem adição de conservantes, recomendamos que após a abertura da embalagem acondicione num saco de pano e guarde-o num local fresco e seco para aumentar a sua durabilidade.