BROA DE MILHO
Um pão tipicamente português, tão rústico como saboroso. A nossa tradicional broa de milho é feita com uma mistura de milho, trigo e centeio. Com um paladar e textura bastante característicos, é um saboroso acompanhamento em muitos pratos da gastronomia portuguesa, tais como a sardinha assada ou o bacalhau no forno com broa.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Por 100g | 2 fatias | %VDR* | |
ENERGIA | 262kcal | ||
PROTEINAS | 7,0g | ||
HIDRATOS DE CARBONO | 52,2g | ||
dos quais açucares | 3,4g | ||
LÍPIDOS | 2,1g | ||
dos quais saturados | 0,36g | ||
COLESTEROL | 0g | ||
SÓDIO | 0,34g | ||
equivalente em sal | 0,85g |
*Valor diário de referência (VDR) por 2 fatias (56g) é baseado na dieta de 2,000 calorias. O seu VDR pode ser superior ou inferior, dependendo das suas necessidades nutricionais individuais:
CONSELHOS AO CONSUMIDOR
Por ser um produto orgânico e sem adição de conservantes, recomendamos que após a abertura da embalagem acondicione num saco de pano e guarde-o num local fresco e seco para aumentar a sua durabilidade.
INGREDIENTES
FARINHA DE MILHO (60%), FARINHA DE TRIGO, FARINHA DE CENTEIO, ÁGUA, FERMENTO CASEIRO E SAL.
CONTÉM GLÚTEN.